БАО вошел в ТОП-5 туристских дестинаций для жителей ОАЭ

Ежедневная газета на английском языке Gulf News, издаваемая в Дубае (ОАЭ) с 1978 года, на днях опубликовала пост, в котором читатели определили ТОП-20 туристских дестинаций по всему миру.

В пятерке лучших расположилось Большое Алматинское озеро. Кроме Казахстана, в рейтинге отмечены дестинации таких стран, как Исландия, Австрия, Турция, Азербайджан, Грузия, Армения, Индия и Пакистан.

Отмечается, что въездной поток из ОАЭ растет с каждым годом, по данным Комитета статистики МНЭ РК, к примеру, в 2019 году рост составил 54% (8,1 тыс. прибытий) по отношению к показателю 2018 года.

Ежемесячно газету читают более 15 млн человек, их которых 61% - читатели из ОАЭ, 8% - США, 6% - Индия, а также Великобритания, Канада и Австралия.

Справочно:

Gulf News - ежедневная газета на английском языке, издается в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Впервые он был запущен в 1978 году и в настоящее время распространяется по всей территории ОАЭ, а также в других странах Персидского залива. Его онлайн-издание было запущено в 1996 году.

Примечание

Для гиперссылок:

Gulf News - https://gulfnews.com/photos/readers-pictures/photos-gulf-news-readers-favourite-travel-destinations-around-the-world-1.1580898389761?slide=1