Red Wings начала полеты из Казани в Алматы

На днях авиакомпания Red Wings выполнила первые рейсы Казань-Алматы и Алматы-Казань, сообщает пресс-служба Kazakh Tourism.

Алматы является крупнейшим, одним из самых развитых и интересных для делового и рекреационного туризма городом Центрально Азии. А Казань – один из самых привлекательных и динамичных региональных городов России. Поэтому представители авикомпании считают, что новое направление будет востребованным для жителей как Татарстана, так и Алматы.

На первом рейсе из Казани улетели 97 пассажиров. На первом рейсе из Алматы перелет совершили 95 человек. Вторые рейсы между городами состоятся в ближайшее воскресенье, 3 июля, их загрузка также будет близка к 100%.

На этом направлении используются современные комфортабельные самолеты SSJ100 вместимостью 100 кресел.

Рейсы в текущем летнем расписании планируется выполнять раз в неделю – по субботам.

Red Wings в этом сезоне стала одним из основных перевозчиков между городами Казахстана и России. В Алматы авиакомпания летает из Москвы (аэропорт «Жуковский»), Казани, Екатеринбурга и Самары, 16 июля стартуют рейсы Махачкала-Алматы. Из Москвы и Екатеринбурга также выполняются рейсы в города Нур-Султан и Актау.

Для связи с Red Wings Airlines

Пресс-секретарь - Александр Воробьёв

mob./whatsapp: +7 909 637 2511

tel.: +7 (495)229-25-30 (ext.#750)