«Вперед в будущее!» мероприятие «PUSH-Winter 2022-2023»

С 07 сентября 2022 по 10 сентября 2022 в гостинице Wyndham Garden Burabay (оз. Боровое, Акмолинская область, РК), международный туроператор PEGAS Touristik по выездному, въездному и внутреннему туризму, организует крупное мероприятие в 2022 году в Казахстане, под коротким названием PUSH (Pegas Unique School of Hospitality).

Мероприятие уже проходило дважды PUSH-2020 в г. Нур-Султан и PUSH-2021 в г. Актау, и стало фирменным форматом компании в преддверии новых туристических сезонов. Каждый раз тщательно подбирается особая локация в Республике, для того чтобы иностранные гости и казахстанские участники могли иметь шанс не только получить новые и полезные знания и навыки, а также погрузиться в атмосферу каждой территории, ее отличий, и колориту.

На этот раз, внимание уделили Щучинско-Боровской курортной зоне, которую смело можно назвать мировой достопримечательностью, привлекающей взор иностранных и местных туристов. Курорт известен красивейшими пейзажами и большим количеством достопримечательностей, проживание, экскурсионные и развлекательные мероприятия доступны как в летний сезон, так и в зимний.

Программа будет проходить в гостиничном комплексе Wyndham Garden Burabay, который открыл свои двери только в 2021 году.

Поскольку мероприятие охватывает большую часть казахстанских предпринимателей в сфере туризма, то само по себе событие, является отличным средством продвижения Акмолинской области, как объекта туристической отрасли Казахстана.

PUSH - создает площадку для обмена опытом, современными инструментами и технологиями.
PUSH – это объединение профессионалов, для продвижения направлений туризма и расширения сфер привлечения клиентов.

Для турагентов из Казахстана, Кыргызстана и России, подготовлена активная программа:

Встречи с официальными лицами, среди которых:
Управление предпринимательства и туризма Акмолинской области;
Комитет индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан;
АО «Национальная компания «Kazakh Tourism»;
Советник Министра Культуры и Туризма Турецкой Республики по Центральной Азии и Кавказу, а также представитель Агентства по продвижению и развитию туризма Турции (TGA) / TGA- Türkiye Tourism Promotion & Development Agency;
Представителем Департамента по развитию туризма Эмирата Рас-Эль;
ОЮЛ «Казахстанская туристская ассоциация» (КТА)

Встречи с представителями известных мировых гостиничных брендов:

Таиланд:
- Sunsuri Nai Harn
- Kata Group
- Splash Beach Resort
- Long Beach Group
- Phuket Graceland
- Unique Regency Pattaya
- Ocean Group
- Burasari Group
- The Village Coconut Island

ОАЭ:
- Rixos Hotels
- Ramada Hotels Group
- Copthorne Hotel Sharjah
- Bahi Ajman Palace Hotel & Coral Beach Resort Sharjah

Лучшие казахстанские спикеры в области современного маркетинга, новых технологий, техники продаж, профессиональных навыков: Владимир Кущенко, Игорь Мальцев, представители международных компаний: IT-компания Первый Бит, группа компаний Orbis Kazakhstan, социальная сеть «TikTok», картографическая компания «2ГИС» – готовы поделиться своими знаниями со всеми участниками мероприятия PUSH.

Тематическая вечеринка в стиле ROCK, а также гала-вечер по случаю завершения мероприятия.